Серый Ангел

Горгофона
Серый Ангел, фальшь – твоя обитель,
В ней спасенья ищешь от страданий.
Время – всех душевных ран целитель,
Таковы законы мирозданья…

Но когда на сердце камень черный
Не помогут месяцы и годы…
Всех прости и отпусти покорно
Этот символ неживой природы!

Вспомни, раньше были белоснежны
И одежды и таланта крылья…
Не заметно,  в поиске мятежном
Дьявольскою был припудрен пылью.

Это только кажется, что легче
Жить с налетом серой адской массы,
Постоянно искренность и нежность
Прятать под улыбчивую маску.

Милый Ангел мой, довольно фальши?!
Знаю, что она от дикой боли…
Верю -  силы в сердце есть уставшем
Окунуться в водопад с ЛЮБОВЬЮ!

А ЛЮБОВЬ… отчистит и отмоет…
«Золушка души» - подарок БОЖИЙ,
В белом цвете ангельском раскроет
Целый МИР на радугу похожий!