Стихотворение

Надежда Матович
 Сполох на крыльях страниц.
 Время - ажурный мост.
 Ночь поцелуи зарниц
 Пишет на темный холст.

 Дождя хрустальные четки -
 Мысли моей отражение,
 Молний изгибы четкие
 В ритма витом скольжении.

 Гнется, звенит мембрана
 Ловит далекие звуки.
 Стены - гладь экрана.
 Свет излучают руки.

 Сердце зашлось в крике,
 Сквозь черные дыры точек
 Память с печалью в лике
 Смотрит узором строчек.