второе пришествие весны

Ирина Киселева
Второе рождение весны.
Сегодня двор погряз в грязи,
А мы затоптали автобус.
Какой-то трудяга, забывшись,
Ударил собою поручень.
Почти протрезвев, крикнул:
«Хочу компенсацию, лично!»
Но его никто не услышал.
Все смотрели в мелькавшие окна
И тащили с собою грязь.
С улицы в дом.
С улицы в дом.
Как обычно