Сонное утро

Ирина Саенко
Утром рано проснусь и увижу,
Что ты рядом лежишь , тихо дышишь.
Я придвинусь к тебе чуть поближе,
Поцелую, пока ты не слышешь.               
               
Я потрогаю волосы тихо
И укрою тебя потеплее.
Прогоню я вчерашнее лихо,
Загадаю, чтоб ты был смелее.               
               
Потом чайник на кухне согрею
И тихонько вернусь, слово кошка.
Утро вечера будет мудрее,
Я посплю с тобой рядом немножко