В кругу полководцев

Николай Купин
               

*** Маринка в Энциклопедическом словаре рассматривает ордена.
  - Папа, кто это?
  - Александр Суворов.
  - А это?
  - Михаил Кутузов.
  - А это?
  - Богдан Хмельницкий.
  - Папа, а ты где тут?