Хочу любви!

Екатерина Цуммер
Хочу любви!Твоей любви.
Смешинок глаз,  морщинок носа!
Хочу с тобою на двоих
Делить возвышенность утёса.
Приблизить вместе горизонт,
Его в объятья замыкая.
И разделить с тобою сон,
И петь от счастья, не смолкая.
Лететь как птица над землёй,
И разрывать руками ветер.
Дышать как воздухом тобой.
Тобой одним, одним на свете!
Встречать улыбки парусов,
И, пальцев бережно касаясь,
Признанья трёх чудесных слов
Шептать, в глазах твоих купаясь.