Кое что о регламенте

Андрей Шалашников
Вот коммуналка, а вот туалет,
Пару часов заседает в нем дед.
Слышался рокот смывного бачка,
Время идет, но ведь нет старичка!
И озадачен толпится народ,
Только пусть выйдет!
И выйдет пусть вот…
Двери взломали, а деда там нет!
«Смылся проклятый!» - гнусавит сосед.
Это к тому: туалет не парламент!
Братья! Друзья! Соблюдайте регламент!