Если минут пятнадцать...

А.Назаренко
Кто-то... наверное, Муди
С любовью сумел подсчитать -
Года достаточно будет,
Чтоб Библию прочитать,

Если минут пятнадцать,
Даже не пол-часа,
День изо дня заниматься,
Чтобы понять Небеса...

Чтобы прочесть о Твореньи,
Луч предсказаний поймать
И о духовном рожденьи
У Иисуса узнать...

Только - минут пятнадцать...
Даже не пол-часа,
Нужно, чтоб гору кварца
Греховного разброса...

.......................
Не прав ли Павел? - 2 посл. Тимофею 3 гл,16 ст.
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,...."