Забвенье...

Антон Мертанг
Зачем страдать, если можно быть чуточку проще...
Зачем кричать, если можно быть чуточку тише...
Любить, если можно быть чуточку выше
Того, что мы называем забвеньем...
 
Забвенье, это прекрасное чувство,
Придёт, а ты не заметишь.
Быть может будет чуточку грустно...
Быть может, ведь это забвенье!..