Тихой поступью..

Сорокина Ольга Германовна
Тихой поступью - три шага -
Сладкий сон у тебя в объятьях..
Просто сон - и уже без меня,
Я уже не хочу просыпаться..

Я уже далеко - не найдёшь,
Я уже не с тобой - я другая..
Тихой поступью ты пройдёшь,
Ничего обо мне не зная..

12 февраля 2006 г.