Смотри в меня, смотри, смотри

Людмила Кравчук
Какое чуткое движенье
Вверху на пламени свечи…
-Не пик ведь я для восхождения
Смотри в меня, смотри, смотри…
Смотри в огонь, что видишь ты?
-Я вижу радугу,  цветы…
-В едином  огненном горение,
Веди себя ты к просветлению.
Ведь я - огонь, я вверх умчусь,
Я от свечи горю, не таю,не томлюсь.
Движеньем вверх всегда стремлюсь.
Своей энергией с небесною сливаюсь,
И в таинстве движений разбираюсь,
С тобой,душа,объединяюсь,
В энергиях космических купаюсь...
Какое чуткое движенье
Вверху на пламени свечи,
Смотри в меня, смотри, смотри.

21.08.1999г.
16:20