Для тебя...

Татианна Жукова
Мне минор на губах не дает сказать
И забыв все остатки разума
Я хотела к тебе,я пыталась бежать
Позабыв все,все и сразу

Мне не надо цветов,мне не надо
Только ты и душа твоя рядом
Вся любовь,вся нежность,вся искренность
Для тебя,о тебе я мыслями

Только ты почему-то с отказами
И больными,обидными фразами
Ты душою своею будь со мной
Ведь мой ангел летит над тобой...