Всё не так..

Сорокина Ольга Германовна
Убежала от всех, от всяких,
Убаюкала в сердце дрожь,
Отказалась от мысли плакать,
Ведь цена этой мысли - грош..

Не прошу понимать и верить,
Никого ни о чём не прошу,
Не стучусь в закрытые двери
И к себе печаль не пущу..

Не хочу говорить с тобою,
Не хочу возвращать назад,
Не такое уж это горе -
Не увидеть твои глаза..

Не увидеть твою улыбку,
Сладких губ не поцеловать,
Не хочу повторять ошибку -
Не хочу умирать опять!

.......

..Всё не так..
          ...Я опять скучаю,
И готова себя прощать..
То, что разумом понимаю -
Сердцем я не могу понять!

15 февраля 2006 г.