Посыл

Саша Зирс
Для Лены (http://www.stihi.ru/2009/04/05/4734)

Лен...кажется в этом респект есть
И ты, переносишь стойко и сильно.
Чем ты ему разонравилась?
Не по ****ски любвеобильна...?
Говорят там не плохо,
если никто ещё не вернулся.
Но не у всех хорошо с порошком,
если неудачно коксанулся.
Тебе не казалось, что он необычен в чём то,
если он тебя так, не банально.
или просто хотел показать,
что может сыграть гениально.
Жестоко. Но не жестко.
И лучше в верх, чем вниз.
Ангелы явно не додышали,
Если тебя спасли.
Страх перед травкой обманчив,
остаткам вен верить можно.
Нижние рассудачат,
Но не поймут, так всё ещё сложно.
Кризис, не мною закрученный,
Не для всех понятен. Монетно обманчив.
Страхом хотел опустить тебя,
Притворяясь, что уже не мальчик.
Звёзды помогут в пути,
На тропики бисер бросая.
Только, пожалуйста, вверх. Лети.
Мы помним тебя. А они повстречают.