Фантазии о неизбежной встрече...

Пушистый Кот
Вот и встретились, наконец, *ill!
С первого до сего апреля
Был я тебе бесконечно мил
Был я тебе другом нехотя

Но! Этой ночью..на холодном лугу
Так сблизились два сердца горячих,
Под небесами, звездами и богами,
Зажигающими бурное пламя их,

Дающих разумности бой
А завтра утром будем счастливы мы с тобой
Часам к восьми,
Чувством, неописуемым словами...

.... Еще 5 минут тишины
Твои слова едва слышны
Пусть сейчас взорвется планета
Лишь бы нас не ожидала разлука.