Рукой до неба не достать...

Ольга Николайчук
Рукой до неба не достать,
Но я мечтала и пыталась.
Тебе безумною казалась
За жажду в небе полетать.

Хотелось крылья расправлять,
В полете небом восторгаться.
А приходилось приземляться
И ежедневностью дышать.