Желание

Дмитрий Халандачёв
Сотни тысяч звёзд на небе,
Не заменят желание это!
Лезет наружу природа.
Мышцы сводит от боли сила,
Фейерверком образов милых.

Обнимаю Тебя, любимую.
Словно неистовым зверем,
В голове мои мысли грохочут.

Я сливаюсь с Тобой в постели,
Потерявшись в твоём теле.
Твои мягкие губы слышу,
Ощущаю твои руки.

Словно ты со мной очень близка.
Позабыл о разлуке…
Обняла меня с заде крепка,
Ослабляя тиски сердца.
Окунаясь с Тобой в вечность,
Уходя от земли в небо.

Я люблю Тебя очень, очень!
Словно солнца последний лучик.
Положишь руки мне на плечи,
Откликается сердце эхом.

Не задуть мне в душе эти свечи,
В свете образа Твоего, этой ночью.
Ощущая Твою вечность,
Обнимая твои груди.

Я хочу Тебя очень сильна!
Я хочу Тебя этой ночью…
Лунным светом, во тьме неба,
Что потеряло Солнце.
Тиха слёзы мне сушит ветер,
Разливаюсь внутренним светом.

На лице моём улыбка.
Как отражение сердца...