Цою...

Александр Владимирович Кошелев
От юности оставшийся мотив,
Напетый в подворотне на гитаре.
До горя каждый был тогда строптив,
И каждый певший был тогда в ударе.

Аккорды рисовали на ладах,
И каждый малый мнил себя поэтом.
Начес на голове, герой во снах,
И песни были приняты заветом.

И помню я гитару и вино,
Как пели в подворотнях под луной.
На черном надпись желтая – Кино,
Ушел, оставшись вечно молодой…

07.04.2009