***

Алекс Ирландия
В тебе вселенную узнаю завтра,
Сегодня не такая как вчера!!!
Шелестом лепестков по коже сладкой
Пройдусь,за святость...для познания греша.
Мы-нежность.И печать,как легкой пылью
На скатерть снов раскрытою душой
Я правду без тебя не отличу от изобилий
Всех пробников подареных судьбой!!!!!!