Вальс

Любовь Панасюк
Блестки конфетти падают, сверкая.
Музыка звучит, в танец вовлекая.
Этот вечный вальс - парное круженье.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,раз.
В такт сердцебиенье.

Здесь когда-то дед с бабушкой кружились.
Мама и отец в вальсе подружились.
Вот и сын привел юную подругу.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.
И повёл по кругу.

Кружатся огни и мелькают пары.
Пусть проходят дни, вальс не будет старым.
Нега и огонь, плавные движенья.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.
Танцем упоенье.

Copyright : Любовь Панасюк, ноябрь, 2008, город Чита