Мальчишечья игра

Александр Жигун
Неоновых дорог сегодня злая ночь,
Пустынно-голубых, совсем забывших лето.
Сегодня я бегу. Бегу из дома прочь.
Мелькают фонари - вращается планета.

Быстрей, еще быстрей! Взрывается мотор,
Дрожа, ревя, крича на диких  оборотах.
Кромсаю эту ночь( с самОй судьбою спор.)
Полоской белой фар на резких поворотах.

Быстрей! Еще быстрей!!! Вот новый светофор.
"Роксетт" и ветра вой под запах жженной шины.
Я сам себе сейчас судья и прокурор -
Мальчишечья игра для взрослого мужчины.

07\04\09.
Роксетт - название музыкальной группы.