Эпилог

Анна Лань
Эти грязные простыни, к счастью, уже не для нас,
Да и серый бетон обшарпанных стен - не для глаз
И уже не вернуть то что было и то, что сейчас,
Наша песенка спета и грустный написан рассказ..

Он не тот, что составлен из глупых бессмысленных фраз,
Но в безумных речах, с разговорами «с глазу на глаз»..
Очень жаль, что жестоко исполнен коварный приказ,
Но позвольте одной вечерами сидеть и играть в декаданс…