Кризис- не кризис...

Вера А.
Кризис - не кризис, странные люди.
Мы будем жить, с нас не убудет.
Будет и солнце, и дождик, и хлеб,
И я приготовлю мужу обед:
Мне некуда деться - найду из чего,
С мясом - без мяса, нам не впервой.

Кризис - не кризис, нас с тобой двое.
Третий, быть может, появится вскоре.
Пусть чуть сложнее без звона монет,
Но не остановишь жизни разбег.
Жили ведь раньше без этих бумажек?
Даже может быть лучше, да кто о том скажет?

Кризис - не кризис, болтовне в телефизоре
По прежнему верим, кризис - не кризис.
Любим, смеемся, звоним по родне,
Ищем халяву и скидку в цене.
Так, изменились мелочи разные,
Словечко одно твердим несуразное.

Кризис - не кризис, слово дурное,
Никак людей не оставит в покое...

(04.04.2009 г.)