Стихи плохой девочки

А.Воронов
Про Бобика

Любит Бобика  Марина
Я дала ему стрихнина
Бобик был сегодня плох
Обосрался и издох

Про куклу Зину

Есть у папы кукла Зина
Я ей ткнула кнопку в спину
Зина рухнула со стула
То ли сдулась,  то ли сдуло