В одном журнале толстом...

Алексол
В одном журнале толстом
Увидел я случайно
Свое стихотворение –
Рад был необычайно.

Нет, я не вышел ростом,
Строение обычное,
Но я мгновенно вырос
В своих глазах прилично.

Слова и рифмы, просто,
Мои – до посинения,
Но почему-то гложут
Меня внутрии сомнения.

И я расстроен, честно,
Опять недоразумения,
Каким-то А. Эс. Пушкиным
Подписано творение.