Сонные леса..

Геннадий Нов
Сонные леса
Зазеленеют весной
Листвой одеты

Весело птицам
Руладами  трель поют
Утром на зорьке

Небо в свете безбрежном
Звезды в вышине
Запах фиалок  нежный
Пьянит в тишине.