Все - для тебя...

Елена Другова
Я готова тебе всю себя без остатка
По частичкам деля, безвозмездно дарить,
Чтоб по  жизни волнам, чёрно-белой косаткой,
Ты бы смог океан без труда переплыть.

Хочешь, руки возьми - обопрёшься легонько
И судьбы тяжкий груз станет легче вдвойне.
Ну а ноги помогут все выдержать гонки,
Чтобы ты саламандрой мог бегать в огне.

Ум возьми, если нужно, и чувства в придачу,
Не стесняясь бери -  это всё для тебя!
По кусочкам делясь, я от боли не плачу -
Мне нисколько не жаль отдаваться любя.

Если будет нужда, я и сердце в дорогу
Для тебя заверну, как гостинец с собой…
Чтоб ты слышал в ударах воззвание к Богу -
Ты в пути, я молюсь за тебя мой родной.

Забирай – обещание я не нарушу,
И не буду просить всё вернуть мне опять.
Но одно я оставить прошу – только душу
Мне бездушной ни жить, ни любить, ни писать…