Ариадне

Вадим Константинов
             ...повествованья будет рваться нить!...но два конца невидимой той нити,-в единое одно соединить,прошу я Вас,мне снова помогите!.....всей жизни расползётся полотно!...но,коль близки мы(пусть,лишь по наитью!?)...собрать фрагменты в целое одно,прошу я Вас,мне снова помогите!...7.04.2009.