Ты мой муж

Исаева Галина
Мы прожили с тобой немало лет

Все было в жизни- счастье и невзгоды,

А сколько пережили вместе бед,

Мы милости не ждали от природы!


Ты дорог мне, любимый, ты мой муж

И дети выросли, и внуки подрастают.

Ты защищал меня от зимних стуж.

Ну а проблемы? Что ж, они бывают.


Мы и сейчас с тобой нужны друг другу

Ну кто еще поймет меня теперь?

А жизнь течет и все бежит по кругу,

Так было, есть и будет- Ты поверь!


Детей все так же дружно опекаем,

Хоть дочку внуки мамою зовут,

Но о любви по-прежнему мечтаем

И верим -чудеса нас тоже ждут!


Любимый мой, какое это счастье-

С тобой быть вместе и тебя любить!

Пусть не коснется нас с тобой ненастье!

И будем мы с тобою долго жить!


Галиса