КапТикТукТопКап...

Пермякова Элина
Кап...Кап...Кап...
Наполовину пусто.
Капли крови точат жизнь
Больно...и немного грустно.

Тик...Тик...Так...
Секунды пульса буксуют.
Шаг - вперёд, два - назад
Диаграмму пути рисуют.

Тук...Тук...Тук...
В голову ломятся мысли.
Быть - не быть, враг - друг
Поздно. С петель снесли.

Топ...Топ...Топ...
Не убежать от погони.
Решительный шаг в пропасть. Взлёт!
Я свободна! Только в агонии.

Кап...Кап...Кап...
С дождём теперь неразлучные.
Изменила жизни - какой пустяк!
Разорвала связи непрочные...