О внуке

Исаева Галина
У моего любимого мужчины

Необыкновенные глаза.

Не любить их просто нет причины-

Серые, как летняя гроза.


Он , поверьте мне, очаровашка,

В меру он воспитан и хорош,

У него чудесная рубашка-

На меня он капельку похож.


Да , глаза! А черные ресницы?

Повод зависти для женщин и девиц,

Обрамляют, что ночные птицы

Взмахом крыльев оных самых птиц.


Я сейчас вам всем секрет открою,

Расскажу ,нисколько не тая,

Мой любимый рядышком со мною,

Посмотрите фото- он и я!


Галиса