Ночь - ты наше время

Вена Зацепина
Город стоит, тонет в смоле,
Ночь - ты наше время,
Медленный шаг по холодной земле,
Борьба - вот наше бремя.
Вижу доспехи, вижу мечи,
Что тысячи лет эти значат?
Снова в бою, снова в сечи,
В эпицентре крика и плача.
Камня коснусь древнего замка,
Чтоб нервы себе успокоить,
Кто ты мой враг, к чему эта драка,
К чему за идею нам спорить?
Что стоит цель? Она все одна...
Власть, деньги, любовь или месть...
Что этот Свет? Что эта Тьма?
Они не хранят твою честь.
Выбор всегда ложь или боль,
Ведь истины нет абсолютной,
Хотя, я, наверное, верю в любовь,
Она мне как ветер попутный.
Черное солнце на небе встает,
Все снова назад, лишь кто-то вперед,
Время бежит, память молчит,
Только душа надрывно кричит...