Уход

Иван Кудрявцев
Я ухожу не зримо не спеша
чтоб чья-то успокоилась душа
чтоб времени утерянный билет
на сердце не ронял тяжелый след

не замечая всхлипов тишны
такие раставания нужны
смахнув слезу я тихо растворюсь
а позови и также появлюсь