Лебединая Песня

Дмитрий Сергеевич Манаев
Мне подрезали крылья,
Когда я хотел взлететь.
Мне подрезали крылья
И не дали допеть…

Мне сломали пальцы,
Заставили замолчать.
Мне сломали пальцы,
Чтобы не смог доиграть…

Мою память загнали в угол,
Подключили ток к проводам.
Мою память загнали в угол,
Чтобы забыл навсегда…

Мне душу засыпали хламом,
Мечту растоптали мою.
Мне душу засыпали хламом,
Но я всё равно допою…