Майские Игры

Дмитрий Сергеевич Манаев
Она попыталась понять,
Но ничего не вышло.
Тогда попыталась занять
Чьи-нибудь сны до рассвета.

Будет еще один день,
Лишь по-другому попробуй
Сон потерять в огне
Майских свободных игр.

Слез бескрайнее море
Сразу после заката
В пустых попытках занять
Чьи-нибудь сны до рассвета.

Будет еще одна ночь -
Вспомни лишь новый путь
В бессонные коридоры
Майских свободных игр.