33

Светлана Захарченко
С чем ты можешь сравнить любовь мою?
Какая жена любит так мужа своего?
я иду по Пути Любви к Господу нашему
нитью в иголке твоей.
Разве я веду тебя к Свету?
Разве я толкаю тебя в бездну?
Жизнь моя в руке твоей.
Спасение наше в Руке Господа.
С чем ты можешь сравнить Его Любовь?