Обещанье

Дмитрий Сергеевич Манаев
Дикий холод, лед внутри.
Я забыл слова прощанья
И прошу тебя, прости:
Не сдержал я обещанья.

Точка, где проходит ось,
Стерта лезвием кинжала.
Войско зверя собралось -
Надо все начать сначала.

Надо вспомнить те слова,
Что сказал я на прощанье.
Надо вспомнить. Только жаль,
Не сдержал я обещанья.