Однажды Утром

Дмитрий Сергеевич Манаев
Однажды утром я воскрес:
Все было как в чудесном сне,
И звезды падали с небес,
И было так приятно мне
Смотреть на тень в твоем окне
И вспоминать пустые дни, -
Теперь, в заоблачной стране,
Не знаю, были ли они.

Однажды утром, как в бреду
Я загляну в твои глаза.
Я путь свой до конца пройду,
И хватит сил мне рассказать,
Как ранним утром я воскрес,
Как проплывал я в облаках,
Как звезды падали с небес,
И уходил из сердца страх.