Солдатке

Максим Рожков
Пусть будет время мчаться рысью,
Чтоб долгий час разлуки переждать,
Пусть миг свиданья манит близью,
Чтоб все невзгоды махом побеждать.

Дождешься ты солдата боевого,
Родного, милого, такого одного,
И будешь снова счастливей любого,
Лишь от того, что видишь ты его.