Из раннего

Наталья Никонова Савченко
Солнце уходит в закат
Страницы исписаны кровью
И кто же из нас виноват,
Что мы поиграли любовью
«Я люблю тебя», шепчет другой
Но ведь я ни за что не поверю
Та обида осталась со мной
Как стена за закрытою дверью
Тебе легче ведь ты далеко
Ты уехал, оставив все в прошлом
Ну, а мне здесь совсем не легко
О тебе мне напомнит пороша
Я иду по заснеженным тропам
За спиною шаги мне напомнят
Я гуляла весною и кто то
Что меня потерял все же понял



10,01,08