Зимние забавы

Бумажный Журавлик
Хорошо зимой, в мороз,
На коньках кататься.
А ребятам по лыжне,
В зимний лес умчаться.

С лесом мы дружить должны,
И зимой и летом!
Верные друзья нужны
И зверькам и детям!