Храбрый ёжик

Бумажный Журавлик
Есть у ёжика иголки,
Их боятся даже волки!

Как свернётся в шарик ёж:

Нос свой волк не сбережёшь!

Убегай волк в лес скорей,
Обижать ежей не смей!

Ничего, что ёжик мал,
Волка очень напугал!