Будут ли поэты?

Николай Кровавый
Любопытно это, через сорок лет
Будут ли поэты? Думаю, что нет!
Превратившись в зомби, в этаких зверьков,
Без пристрастий, хобби, слабостей, коньков,
Станут трезво люди мир воспринимать,
Только сеть их будет интересовать.
Это наше завтра – полный Интернет,
Электронный завтрак, цифровой обед!
Станет мир стерильным, смысл утратят в нём
И автомобили, и еды приём.
Совершенно лишним сделает прогресс
Сигареты, пищу, алкоголь и секс!
В прошлом слезы, шутки, смех, игра в снежки,
Функции желудка и прямой кишки.
Нет готовок, стирок. Позабыт футбол.
Люди из пробирок, только средний пол!
Верю, так и будет, эти дни придут,
Если только люди Землю не взорвут!
                06. 04. 2009 г.