Чёрный ангел

Никто33
Не склонен, по жизни такое писать. Удивился самому себе, когда перечитал..
Образ лирической героини - условный персонаж.


                Чёрный ангел в тебе не растает
                Страсть, которая не заживёт
                С чужой жизнью как хочешь играешь
                Всё пиковую даму кладёшь.

                Власть, которую получила
                Нимб гордыни сильнее Тебя
                Очень многих ты приручила
                По частям всё себе забрала.             

                Мир страстей он тебе не заказан
                И как в карты с людьми так играть
                Но не будет урок тот наказан
                Можно далее продолжать.




Не думаю, что Ад на самом деле существует. Но иногда мне все-таки кажется,
что есть и такие души, которым до их земного воплощения довелось побывать во Тьме.
Они словно прокляты. Будто бессмертный Каин — изгнанник и скиталец, они вечно
гонимы по этой земле подсознательной памятью о каком-то прежнем своем преступлении.
Анхель де Куатьэ


Фото..  http://www.photosight.ru/photos/3011143/?from_member