Братья и сепаратор

Сергей Сметанин
У сепаратора — два брата.
Один весь высох от обрата,
Другой от сливок лопнуть рад.
Что делать, скажете, ребята?
Пересадить их вдругоряд,
Или послать их, брат на брата?
По мне, так, к черту аппарат!