несколько одностиший...

Сергей Грей
подражая Вишневскому.

***
в неделе я мечтал иметь семь пятниц
***
я вас люблю, но бокс был интересней
***
а водка с пивом-чтобы не отвыкнуть
***
а нос чесался всетаки не даром
***
вчера коньяк крепленым лакирнули
***
пираты пили ром без кокаколы
***
а печень не любила выходные