Моему виртуальному другу

Виктор Сергеевич Караулов
                Посвящается Е.А.         
               Мы знакомы виртуально,
               Как и многие теперь.
               Чтобы встретиться реально,
               Нереально, мне поверь.
      
              Вы в далёкой Аргентине,
              У меня мой дом – Москва.
              Можно жить и на чужбине,
              Все ж  милей -  своя страна.

             Быть мечтали фармацевтом,
             Получилось – толмачом!
             С нами ведь совсем нередко
             Жизнь играет, как с мячом.

             И  сегодня в день рожденья
             Уж не знаю, муж иль друг,
             Вам, я верю, без сомненья,
             Букет  лилий принесут!

            Вам желаю я здоровья,
            Счастья, радости, удач,
            Чтоб Вы к людям шли с любовью
            При решеньи всех задач!

25 января 2008