destiment

Dim
for Maxim B.

максим, я не боюсь показаться старым,
кожа сотрется, а нам все равно говорят какая красивая пара,
я помню самые первые капли, несчетное время высохшие на солнце,
максим, можно дольше, все уходит и все остается,
моя галломания, твое нисхождение над прибалтикой,
представляешь, мне восемь и, глядя в закат, я ждал тебя,
влажная кожа, а ты ладонью возьмешь и вытрешь их,
время летит как боинг на питер, время уходит быстро
если из нас двоих ты будешь первым, так даже лучше.
я постараюсь не мучаться. я буду спать с твоим свитером

верну при случае