утро...

Старлет
Утро снегом разбавлено белым,
Чуть тоскливо и чувствуешь холод...
Каблучков по асфальту несмело
Стук разбудит дремлющий город…
Не спалось,…утро быстро настало
И спешу в ожиданьях чудных,
Но весна меня снегом встречала
Промеж улиц снежно-безлюдных…
Не пугает рассвет задремавший,
Горизонты туманом укрыты…
Я бреду, словно ангел павший,
Лабиринтами здешнего Крита…