И платишь столько - чтоб пропасть..

Галина Беззубова
Весна как грязная воровка
Вдруг появилась  и  пришла.
Одежки светятся обновкой,
Но жизни нет и в том беда.

Украла ты вчера надежду,
А я ее зимой ждала.
Она крылом меня коснулась,
А ты ее вдруг  отняла.

Весна - ты глупое отродье
Кругом вода и серость дня.
Ты не даешь душе угодья,
Я просто не люблю тебя.

Согнули люди свои спины
И шлепают подошвой в грязь,
А солнце где - то заблудилось
И нет надежды -  только страсть.

Страну уродуют, как могут,
Нас инвалидами растят,
Куда не ткнешься - только деньги,
И платишь столько -  чтоб пропасть..
весна 2009г.